Trova promozioni

Il blog della Liguria

27 gennaio 2021

L'unione tra ristoratori fa la forza

Guarda questa foto sulla news L'unione tra ristoratori fa la forza del 27/01/2021Il locale genovese di cucina bavarese e il più antico ristorante di Recco fanno rete e danno vita a un nuovo menù tutto da gustare: birra HB e focaccia al formaggio

Da lunedì 25 gennaio 2021 a Genova è disponibile un nuovo abbinamento per gli appassionati della buona cucina e della birra: nel menù della Birreria HB di Via Gerolamo Boccardo 5r sarà disponibile la vera focaccia al formaggio, preparata con gli ingredienti selezionati dai maestri del ristorante Vitturin 1860 di Recco, vera isti-tuzione nell'ambito della ristorazione ligure.

Un sodalizio tra due importanti realtà gastronomiche, che nasce per contrastare le difficoltà del periodo e per portare una gustosa novità all'interno del menù tipicamente bavarese della Birreria HB. L'idea nasce dall'amicizia tra Alessio Balbi, titolare del locale che ogni anno organizza l'Oktoberfest di Genova, l'unico ricono-sciuto dalle autorità bavaresi al di fuori dei confini della Germania, e Umberto Squarza-ti del Ristorante Vitturin 1860 di Recco, storico punto di riferimento per la focaccia al formaggio e per tutta la gastronomia ligure.

Ho deciso di riprendere in mano le redini del locale e di inaugurare il 2021 con una golo-sa novità spiega Alessio Balbi della Birreria HB Siamo felici di accogliere a Genova e nel nostro menù un piatto simbolo della cucina ligure come la focaccia al for-maggio, preparata a regola d'arte all'interno del nostro locale dai maestri di Vitturin 1860 di Recco. Piatto che tra l'altro si sposa perfettamente con il gusto delle birre chiare del marchio HB.

L'abbinamento tra le due eccellenze gastronomiche sarà disponibile da lunedì 25 gennaio 2021 alla Birreria HB sia a pranzo che a cena, sia da asporto che in formula de-livery.

L'idea è nata durante un viaggio che abbiamo fatto io e Alessio nel 2019 racconta Squarzati Creare un abbinamento tra le due diverse culture gastronomiche ci ha da subi-to convinto. Questo giorno è molto importante perché arrivare nel cuore di Genova per noi è motivo di orgoglio e gratitudine nei confronti dei genovesi che da sempre sono i nostri migliori e più affezionati clienti. Saremo proprio noi a prepararla e a portare i pro-fumi e i sapori della tradizione nella Superba.

Vorresti pubblicare un articolo con un backlink su L'Angolo Ligure? Clicca qui!

Ultimi articoli pubblicati

10 febbraio 2021

Il piatto ricordo di San Valentino a Camogli

3 febbraio 2021

Drone Genova lancia il nuovo video esclusivo sui lavori di costruzione della nuova Darsena del Waterfront di Levante

27 gennaio 2021

L'unione tra ristoratori fa la forza

20 gennaio 2021

Il nuovo spazio podcast del Festival della Comunicazione


Leggi tutti gli articoli del blog



Contenuti sponsorizzati


In questo sito potrebbero essere utilizzati cookie di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'utilizzo di questi cookie. CHIUDI - LEGGI DI PIÙ